Последние комментарии

  • Борис Полоутенков
    Собственно обращать внимание на клоуна "зюзика" - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!! Ясно же, что этим Петрушкой через задницу управл...Нормандия Зе-ман, на вылет!
  • Борис Полоутенков
    Да есть ли они там?!Нормандия Зе-ман, на вылет!
  • Валентин Щербаков
    Как аукнется ЛОХанутый, так и откликнется нормандутый.Нормандия Зе-ман, на вылет!

Захар Прилепин. Что Родина тебе, сынок, когда чужой жирней кусок!

53% молодых россиян хотели бы уехать из страны. Это рекорд за последние 10 лет.

Больше всего покинуть Россию не против молодежь в возрасте от 18 до 24 лет. 21% соплеменников хотел бы переехать за границу на постоянное место жительства.

Пусть едут. Я серьёзно говорю.

Пусть все они едут, надо им помочь.

Потом 90% из уехавших вернётся.

Иначе они так никогда и не поймут ничего и будут верить во всю эту развесистую мифологию сладкой для русского мечтателя чужбины.

Отдельно, конечно, надо отправить за границу в командировку на пять лет Ксению Собчак, рэпера Фейса, группу "Каста" и всех наших прогрессивных стендап-комиков. С запретом на выступления в России. На пять лет.

И Родина вскоре в их глазах начнёт исправляться, выглядеть всё лучшие и лучше. С расстояния-то, на пустой желудок, без аудитории, готовой ржать и платить, только ей палец покажи.

...Кто бы вообще мог подумать, что "открытый мир" и даже возможность путешествовать с комфортом по нему – вообще не прибавляют ни ума, ни понимания?

То есть человек смотрит, как тридцать тысяч парижан расхерачивают центр Парижа – из-за того, что жить им крайне тяжело, а 500 из них получают сроки, – и говорит: "Короче, я на Запад поеду, там меня ждут, там нормальная жизнь, зарплаты и медицина, и достойный отдых, и нет нашего полицейского беспредела".

Ну да, там ведь даже полицейские дубины источают не российский спертый дух – а дивное амбре свободы!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110093/33959/-

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх