НА БЕГУ 18+

 

Не спорю - в России дофига проблем. Есть неудачное, есть то, что надо править. Другая мысль посещает меня, касательно любимой нежно Синеокой.

Для развития территории надо как-то повлиять на политику Кремля относительно неё. Имперская власть по определению строится на борьбе конкурирующих региональных и промышленно/капиталистических группировок (СССР = госкапитализм, крайняя форма -помним?). Каждая - со своей программой. Тут, во-первых, суммарный властный вектор как равнодействующая группировок, во-вторых, когда одну группу убирают, ввиду проёбов - есть замена, другая группа со своими алгоритмами и идеологией.
 

Вот Лукашенко сотоварищи это самое сейчас проходят. Их группа проиграла, от неё съебались вдаль союзники, и начинается новая игра. Потому мы слышим визги из Дроздов, а также из известных минских домиков. Ну да, из Киева с окрестностями тоже слышим визги - того же уровня проблемка лимитрофа.

Так вот о чём я: Белоруссия - объект. Не тянет на субъекта в независимом и суверенном виде. А менять политику Кремля в отношении поддержки развития территории необходимо. А какой самый надёжный способ это сделать? Не, США здесь не помогут, тем более - ЕС.

Имейте своих представителей в Кремле наравне с субъектами РФ - тогда получится. Поскольку будете свои, и будет встроен заебись ограничитель: нельзя Кремлю класть болт на регионы. А на независимые государства можно.

Влиять на решения семьи можно лишь входя в состав семьи.
Источник ➝

Месть

Как Россия задолбала!

В мире нет таких обжор…

Оптом съела наше сало –

Разве это не террор?

Вот-вот-вот! А бульба наша?!

Подчистую сожрала!

Через край терпенья чаша -

Не хватает просто зла!

 

 

Да! Согласны мы: Матрёшка -

Это тот ещё проглот!

И у нас пустая ложка:

Не оставила нам шпрот!

 

 

А не наши бы «Боржоми»,

Вина знатные и чай -

То давно была бы в коме

И попробуй откачай!

Ох и ряха! – Семь на восемь…

О! Отличнейшая месть:

А давай её попросим

Нас ещё чуть-чуть объесть!

Ваш неплохо бы в граните

Высечь праведный к ней счёт!

Заодно её спросите:

Может, яблочек возьмёт?..

Пет Тай

Отдавать земли – нельзя: Путин поддержал Машкова по сохранению территории России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх