Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Интересная судьба.... Но служили Родине! Это самое великое дело....Как я пообщался с настоящими разведчиками-нелегалами, которые 25 лет! водили за нос США
  • Надя Котова
    Россия, вперёд! Россия - китайская бензоколонка!
  • bianka012 Белая
    "Держали щит меж двух враждебных рас: монголов и Европы"Вчерашние братья (или претензии к России). Часть 1.

Этот глобальный проект сломался – несите следующий…

Давайте с самых первых слов определимся – любая идеология и любые глобальные проекты, инициированные на Западе предназначены только для одного – максимально быстрого и рентабельного изъятия жизненно важных ресурсов у туземцев, вовлечённых в этот глобальный проект.

Как это делалось и ещё по инерции делается либералами, рассказывать не надо – всё это можно увидеть, просто открыв окно или, на крайний случай, включив телевизор.

Эмиссия пустой, но зато глобальной валюты, обеспеченной авианосными соединениями, кредитный процент и тотальный контроль над публичной информацией последние полвека обеспечивал более чем солидное преимущество «наших западных партнеров» над всем остальным человечеством, исправно пылесося окрестности на подступах к «золотому миллиарду»

Однако, как и всё хорошее, этот проект заканчивается. И грозные авианосные группировки всё больше кажутся динозаврами из прошлого, и кредитный процент исчерпал свои возможности по поддержанию безудержного спроса, и эмиссия глобальной валюты всё хуже и хуже драпирует старую индейскую присказку: «Деньги есть нельзя!»

И вот руководитель одной из вчера ещё безмолвных провинций глобального мира заявляет, что старая – либеральная идеология – «не торт» - и надо бы её заменить на что-то более соответствующее требованиям простых граждан, исповедующих «о, ужас!», традиционные ценности, а именно – приоритет семьи и национального государства.

А это всё! Это растаскивание глобального рынка по национальным квартирам. Это «привет» бесконтрольному расхищению национальных богастств под лозунгами «мира без границ». Это вообще смерть современной глобальной элиты, уже полвека не производящей ничего, кроме биржевых графиков.

Они что это, должны проглотить и мирно ползти на кладбище? Да не в жизнь не поверю. А посему посмотрим, что ещё есть в загашнике у «наших западных партнеров», привыкших милостиво повелевать и собирать дань с «неверных».

Задача либеральных глобалистов - обеспечить беспрепятственное передвижение капитала , рабочей силы , товаров . ресурсов в целом была решена в 1991м с развалом СССР. К началу ХХI века удалось превратить весь Мир в один сплошной безграничный рынок в интересах монополий , корпораций и банковского капитала. Облом случился в самом низу пищевой пирамиды – не все люди загорелись желанием превратится в одинаковую биомассу , которая будет потреблять то , что ей будут навязывать через рекламу и журналы посвященные “ Модным Стилям жизни “ , Полезным продуктам “

Это глухое сопротивление снизу начали успешно эксплуатировать некоторые национальные лидеры, недовольные своим статусом “младшего прихвостня”. Одним словом глобальный либеральный проект поразила болезнь роста любой империи – конфликт региональных сепаратистом и теряющим свое влияние центром глобального доминирования. Все без исключения метрополии в схватке с непокорными провинциями всегда пытались разрушить бунтарей изнутри, создав непримиримые противоречия, расколов их на составные части и погрузив в хаос.

Какие инструменты могут использовать и уже используют глобалисты для решения проблемы возрождения национального суверенитета? Первый мы видим практически ежедневно – это “цветные” либеральные революции, проводящиеся под лозунгом “больше порядка”, “меньше беззакония”, но повсеместно приводящие к прямо противоположному результату.

Однако этот безотказный конек последнее время начал всё чаще взбрыкивать. Неудачи на Болотной площади в России, в Египте, а теперь вот в Молдавии заставляют глобалистов грустить и искать новые способы усмирения неверных с возвращением их в стойло мирового правительства, то есть под контроль глобальных финансовых структур.

Чем ещё могут попробовать ломать национальные государства? Обратимся к самому заинтересованному и главное – самому ангажированному рупору глобалистов – англосаксонским средствам массовой информации и с удивлением узнаем, что:

"Манифест коммунистической партии", один из основных программных документов научного коммунизма, написанный Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, вошел в список книг, которые наиболее активно изучают в высших учебных заведениях США.

Почему марксизм снова на подъеме - Спрашивает британская Гардиан. И сама же отвечает:

«Безусловно, это - марксизм в самом освободительном его виде, ведь речь идет о том, что наше будущее зависит от нас и от нашей готовности к борьбе. Или, как писали Маркс и Энгельс в конце своего манифеста, «пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир».

Приобрести весь мир - это как раз та цель, которую преследовали англосаксы с помощью идей либерализма. Не получается… Ну, если не получается с помощью либерализма, почему бы не сделать это с помощью марксизма?

Публицист Игорь Молотов толково фиксирует феномен:

“Будучи проездом в Цюрихе, я по случайности набрёл на кафе, где красовалась аккуратная табличка: «Здесь обедал Владимир Ильич Ленин — вождь русской революции».

Похожая ситуация повторилась в Алжире, где с витрин книжных магазинов смотрит на прохожих, прищурившись, Ильич. На три Корана приходится одна книга о Ленине— конечно, на родном арабском языке. Арабы вообще пытаются приватизировать Ленина, изображая его восточным человеком: для них он мудрый имам с темноватой кожей и внушительными скулами. «Этот Ленин хороший человек», — говорит мне таксист с сильным акцентом.

«Ленин — это как Гагарин», — он резко даёт влево, увлекая меня в разговор о русских символах, где у иностранцев Ильич стоит в одном ряду с первым космонавтом и столичной водкой. Эти наблюдения я делал во многих странах — от Африки до самой что ни на есть Европы, -считает The Great World Politics.

Заметьте, что увлечение Марксом и Лениным на Западе не влечет за собой увлечение Сталиным. То есть западники как раз прекрасно понимают, что Сталин - ученик Ленина – только в воспаленном воображении российских вместолевых. Все его действия по восстановлению российской государственности, восстановление патриаршества и офицерского достоинства, его тост за русский народ – это абсолютная ересь, для марксисзма-ленинизма недопустимая и непрощаемая.

"На Западе преобладает подход«Ленин — да, Сталин — нет».Это напоминает известную нам формулу из истории: «социализм — да, его искажения — нет».

В рамках этого подхода Сталин предстает человеком, предавшим революцию. В 1926 году он закончил эксперимент с сексуальной эмансипацией, а потом запретил аборты (их вернули только после его смерти).

Кроме того, на Сталине, по мнению западных марксистов, лежит вина не только за массовые преступления, но и за торможение революционного процесса, который погрузился в догматизм и закоснел. На место харизме пришла рутина. Исчезло все то, что так привлекало революционных романтиков на этапе становления большевизма."– пишут наши небратья-поляки. Уж кто-кто, а они прекрасно понимают, «что такое хорошо и что такое плохо» для неполживого глобального проекта в любом его проявлении.

Почему такое нежное отношение на Западе к марксизму?– смотрите начало статьи - любая идеология и любые глобальные проекты, инициированные на Западе предназначены только для одного – максимально быстрого и рентабельного изъятия жизненно важных ресурсов у туземцев, вовлечённых в этот глобальный проект.

"Без перераспределения ресурсов России глобальные проблемы Запада не решить" – заявляют «наши западные партнёры», которые прекрасно помнят - такого грандиозного разграбления России, которое было организовано в ХХ веке дважды - в 1917м и в 1991м, причём оба раза – благодаря элите, заявлявшей о себе, как о марксистско-ленинской. Почему бы не попробовать провернуть то же самое и в третий раз?Сергей Васильев

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх