Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Интересная судьба.... Но служили Родине! Это самое великое дело....Как я пообщался с настоящими разведчиками-нелегалами, которые 25 лет! водили за нос США
  • Надя Котова
    Россия, вперёд! Россия - китайская бензоколонка!
  • bianka012 Белая
    "Держали щит меж двух враждебных рас: монголов и Европы"Вчерашние братья (или претензии к России). Часть 1.

Сатановский объяснил почему Запад так переживает за Крым

Скорей всего, Запад уже никогда не примет, что Крым - это Россия. Они считают, что жители не знали о чем голосуют. А некоторые западные эксперты твердят о том, что РФ силой захватила полуостров.

Буквально несколько недель назад, Евгений Сатановский рассказал о том, что США давно положили глаз на Крым.

Именно поэтому сейчас они за него так переживают и не могут признать территорией РФ.

Если бы полуостров остался в составе Украины, то её бы взяли в НАТО, а в Крыму разместили свои военные базы. А как только бы это произошло, то в Черном море без каких-либо проблем смогли бы находиться корабли НАТО, что повлияло бы на политическую ситуацию во всем Мире.

Так же Евгений заявил, что Европа нужна Соединенным Штатам по этой же причине. Они попросту хотят разместить свои военные базы неподалеку от российских границ.

Но Россия была на несколько шагов впереди и предвидела все планы американского правительства. Кстати, США сейчас так же "под шумок", хотят забрать себе Донбасс. Но ничего у них не выйдет, так как Россия уже опытная в этом деле.

Евгений Сатановский рассказал, что Запад переживает из-за того, что не смог заполучить Крым, поэтому всеми силами пытается доказать, что Крым не является Россией. Но это уже звучит абсурдно и их никто не слушает.

Несмотря на все обвинения РФ, что в Крыму нарушается право человека, все уже прекрасно понимают, что эти обвинения без доказательств. Скажем больше, уже многие делегации, побывавшие в Крыму, заявляют о том, что крымчане очень счастливы от своего выбора.https://zen.yandex.ru/media/id...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх