Последние комментарии

  • bianka012 Белая9 августа, 14:36
    Так их режиссёры и сценаристы - бездари, тоже не в состоянии придумать новые сценарии и тексты. Уж в скольких странах...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Ольга !9 августа, 14:27
    А это штатные нытики, на зарплате и госдеповских грантах. Даже тексты их нытья все шаблонные, из одной и той же метод...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • абрам вербин7 августа, 11:34
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Народ России, получивший от «информационной эпохи» свободу выбора, — внезапно выбирает другое

Первые итоги переговоров Лаврова и Помпео — новость обновляется

Переговоры главы МИД Российской Федерации Сергея Лаврова и госсекретаря США Майка Помпео в двустороннем формате продлились около трёх часов.

19:14

«Если такое предложение поступит, мы на него позитивно отреагируем», — отметил Лавров, комментируя возможность встречи Путина и Трампа.

«РФ будет способствовать тому, чтобы ситуация с Ираном не свалилась к военному сценарию» — заявил Лавров.

Помпео в свою очередь отметил, что Штаты не допустят вмешательства РФ в выборы в США в 2020 году.

18:52

Сергей Лавров назвал переговоры с Майком Помпео откровенными и полезными и сообщил, что обсудил с ним Венесуэлу, КНДР, Сирию, Украину, Афганистан и ситуацию с иранской ядерной программой.

«Россия и США договорились продолжать консультации по Сирии, в том числе по борьбе с терроризмом, политическому процессу и возвращению беженцев», — констатировал Лавров.

Также, глава российского МИД заявил, что РФ считает полезным учреждение с США двустороннего делового совета для создания благоприятных условий для бизнеса.

В свою очередь Помпео отметил, что США хотят улучшить взаимоотношения с Россией и делают всё, чтобы продвигаться в этом направлении. Вместе с тем он подчеркнул, что Трамп чётко дал понять, что отношения с Россией будут улучшаться.

«После публикации доклада Мюллера, США и Россия могут начать работу по восстановлению конструктивного диалога», — добавил Лавров.

Тем не менее, стоит отметить, что Америка не отказалась от своих взглядов и Помпео в очередной раз подчеркнул, что Штаты не признают «аннексию» Крыма, а также считают, что легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро должен уйти в отставку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх