Свежие комментарии

  • Алла Королева
    Восхищаюсь мужественными и решительными действиями Президента , в вопросах защиты нашей России и интересов ее народа.Путин утвердил условия, при которых Россия применит ядерное оружие
  • Svet Alex
    Автор! Огромное спасибо за песню! Я давно так долго не смеялась. Вот сейчас пишу и смеюсь и даже мотив вспомнила. Обо...Я предлагаю спеть песню, чтобы поддержать артистов
  • galameteor
    они все не традиционной ориентации , я думаю им богатые спонсоры помогут , их же как то сделали певунами под фанеру )...Я предлагаю спеть песню, чтобы поддержать артистов

Все больше российских ученых садятся за госизмену

По моему нас окружают одни предатели. Дела растут, как снежный ком. Ведь все больше российских ученых (причем, как правило, это ученые высочайшего класса) оказываются в застенках за государственную измену. Но и люди попроще – получившие доступ к гостайне. Почему так, что их заставляет идти на это?

 

Их осуждают, и они получают большие срока. А люди это, как правило, пожилые. Один из них так и сказал: «Похоже, доживать свои дни буду в тюрьме на Севере». А собирался этот достойный человек встретить старость на Манхэттене, где ему обещали шикарные апартаменты и ежемесячное содержание в долларах.

Что же выходит по факту? Федеральная Служба Безопасности работает почти безупречно, отлавливая тех, кого вербуют для продажи секретов. Судя по тому, что число таких людей пополняется, оружие в России действительно есть и оно уникально, если за ним охотятся шпионы и вербовщики Пентагона.

И это не только гиперзвуковое оружие, о котором говорил президент Путин, это уже и комплексы боевой авиации, и беспилотные глайдеры, мобильные зенитные комплексы, ракеты межконтинентальные и гиперзвуковые, новейшие танки с уникальной защитой и стволами, радиоэлектронные пушки, которым нет аналогов в мире.

Не случайно весь мир испуган милитаризацией Россией, которая всего лишь пытается обезопасить себя от угрозы НАТО, уже открывающей военные базы непосредственно на границе с Белоруссией (быть может, Лукашенко все же очнется и примет решение о военно-воздушной базе России на границе с Литвой?)

Чем больше продающих российские секреты продажных ученых ловят, тем больше у нас, военных аналитиков, возникает уверенности, что российская армия модернизируется с огромной скоростью, несмотря на малый бюджет. И американская, присылая шпионов и вербовщиков, пытается выкрасть и выкупить секреты, просто не успевая за русскими гениальными конструкторами. И «утечка мозгов», надо же, им никак не помогает. Все дело в том, что некоторые «лучшие» мозги принадлежат подлинным патриотам, которые зеленые бумажки не интересует – а только наука и благо своей Родины.

Мне всегда есть что сказать!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх