Последние комментарии

  • Виктор Муравьёв
    «Божиею милостию мы, пресветлейший и державнейший великий государь и великий князь Петр Алексеевич всея Великия и Мал...Почему в России не решают «русский вопрос»? ПРИЧИНА ВТОРАЯ.
  • Горбатюк Валерий
    Было бы хорошо, если бы разрешили применять оружие при оказании сопротивления. Количество "крутых" резко бы поуменьши...СК предложил упростить процедуру задержания лиц с особым статусом
  • Wolf :
    Да, именно "всего лишь". Мы - один народ ( наш род ). К сожалению, оказывается у поляков гены точно такие же как у на...Почему в России не решают «русский вопрос»? ПРИЧИНА ВТОРАЯ.

Сечин и неблагодарные россияне

Интернет последние дни угорает с этой фотографии, мемасики там, шутейки. А еще пишут, что куртка стоит аж 250 тыщ рублей, где-то около того, точную цифру не помню. Но ужас, конечно. Глава мирового нефтяного гиганта должен ходить в одежде попроще. 

А мне тут вот какая мысль пришла. У нас в Пенсионном фонде - дыра приблизительно на 3,5 трлн руб, каждый год не хватает такой суммы. Не потому, что Путин ее украл, а потому что пенсионных отчислений маловато, демография плохая.

То есть государство не виновато, но вынуждено каждый год компенсировать дефицит ПФ из бюджета, хотя могло бы потратить эти триллионы на что-то другое: на те же дороги, больницы, школы.

Так вот, 15 лет назад Сечин отнял у одного олигарха украденную мерзавцем государственную нефть, вернул ее в казну и создал на этой основе государственную компанию, мирового углеводородного гиганта, который приносит в бюджет 4 трлн рублей налогов. Налогоплательщик № 1 в стране.

То есть Сечин платит россиянам пенсии. А они его дружно хуесосят. Кого ни спроси.

Вот эти хорошие)

 
 
 

arguendi

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх