Последние комментарии

  • bianka012 Белая12 июля, 19:11
    Нытики тут как тут....:)))) Ни хрена не поняли и подтверждают свою сущностьЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 15:45
    автор за победными реляциями не хочет увидеть главного - бедственного положения народа .когда приходишь в магазин и г...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 13:02
    смакуя сливки не забудь о горькой подливкеЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам

Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму

Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму


Мало того, что Дональда Трампа хотят смешать с грязью те, для кого война и конфликты – это единственное верное направление во внешней политике США, так тут еще и пресса вдобавок «под ногами крутится», и мешает чудовищный бардак, оставленный после Барака Обамы.

Именно вопросы, которые доставляют неудобства, в последней пресс-конференции поднял Дональд Трамп.

Он заявил, что распространяемая американскими СМИ информация является ложной и фальшивой. Республиканец обратил внимание на тот факт, что делается это теми, кто выступает против сотрудничества с Россией. «Наверно, Путин сказал: “Смотрю, что происходит в США. Видимо, у президента Трампа не получится поладить с Россией”. И это позор», — приводит слова Трампа The New York Times. К тому же Трамп призвал американцев говорить об ангажированности СМИ, иначе это может принести огромный вред обществу.

Не забыл американский президент вспомнить и о «наследстве», которое ему оставил Барак Обама. Дональд Трамп заявил, что от демократа он унаследовал беспорядок как внутри страны, так и на мировой арене. В качестве примера Трамп привел ситуацию на Ближнем Востоке, а также распространение терроризма. Кроме того, Трамп затронул тему проблем в экономике и доставшиеся ему трудности в этой сфере. Наверное, речь шла о крупном госдолге США.

При этом, согласно сказанному, Трамп изменять своей стратегии сотрудничества со всеми странами, в том числе с Россией, не собирается. Несмотря на «подножки» со стороны демократов и других недоброжелателей, он намерен и дальше формировать свою «коалицию», которая бы могла достойно отвечать на внешние и внутренние угрозы. Что же касается отставки советника по национальной безопасности Майкла Флинна, то Дональд Трамп уточнил, что никакого политического давления не было – он сам его уволил.

И, очевидно, Дональд Трамп готов идти до конца. Президента США не останавливает тот факт, что его оппоненты используют ангажированную прессу, способствуют негативным настроениям в массах и стараются помешать наладить ему отношения с Москвой. У него есть план, исходя из которого он действует. Правда, афишировать его он не спешит.

Антон Орловский, 
специально для Politikus.ru

http://politikus.ru/events/90840-tramp-razdelal-pod-oreh-pre...

Популярное

))}
Loading...
наверх