Последние комментарии

  • Виктор Муравьёв
    «Божиею милостию мы, пресветлейший и державнейший великий государь и великий князь Петр Алексеевич всея Великия и Мал...Почему в России не решают «русский вопрос»? ПРИЧИНА ВТОРАЯ.
  • Горбатюк Валерий
    Было бы хорошо, если бы разрешили применять оружие при оказании сопротивления. Количество "крутых" резко бы поуменьши...СК предложил упростить процедуру задержания лиц с особым статусом
  • Wolf :
    Да, именно "всего лишь". Мы - один народ ( наш род ). К сожалению, оказывается у поляков гены точно такие же как у на...Почему в России не решают «русский вопрос»? ПРИЧИНА ВТОРАЯ.

В Швейцарии заговорили о российском Крыме

Даже для самих жителей Крыма стало своеобразным принципом противостояние давлению киевских властей, которые продолжают яро утверждать, что полуостров принадлежит Украине.

Об этом рассказал швейцарский журналист и писатель Кристиан Мюллер в своей статье для издания «Infosperber» после визита в Крым, где он смог пообщаться с местными жителями.

По его словам, добровольно Крым никогда не вернется в состав Украины. Тем более, не намерена его отдавать Москва, ведь для нее полуостров имеет важное гражданское и военное значение.

ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД НА КРЫМ. СЕВАСТОПОЛЬ —  РУССКИЙ, СВЯТОЙ ГОРОД. INFOSPERBER, ШВЕЙЦАРИЯ

При этом он подчеркнул, что Севастополь был и всегда будет российским: «И не только потому, что его построила Россия – величественный каменный город, полный южного простора, в голубых бухтах которого пришвартованы военные корабли. Севастополь предоставил две вещи, которые в глубине души священны для России. А в городе все еще есть что-то священное в самом глубоком смысле: это были ворота, через которые, согласно легенде и, возможно, даже в действительности, христианство вошло в Россию».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх