Последние комментарии

  • Валерий Валерьевич20 мая, 19:13
    Янки, вон из России!!!Из тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США
  • Сергей Ковалев20 мая, 10:11
    с автором можно согласиться только отчасти. перечисленные "базовые ценности и основополагающие идеи" в тексте ни что ...У России есть идея
  • Nikolai Razgivin20 мая, 7:19
    Глупейшая статейка...и коментарии такжеИз тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США

Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится



Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно» молодежи на видео, выложенном 10 ноября на Youtube «Открытым каналом».

В опросе, который записывался на видео, единороссы не постеснялись практически в один голос с возмущением вопрошать: «А что, собственно, государство должно гражданам?

», а также высказывали мнение, что «это граждане должны государству, а не государство им. Когда народ будет давать государству, тогда и государство крепким будет».

Так, депутат саратовской городской думы от «Единой России» Николай Островский считает, что «это народ должен государству, а не народу государство».

Заместитель директора садовской средней школы и член «Единой России» Ольга Чашкина недоумевает «А что государство может быть должно народу?» Это народ, по ее мнению, должен думать о государстве и, к тому же, сам думать о себе.

Руководитель общественной приемной самойловского отделения «Единой России» считает, что государство не должно народу абсолютно ничего и что это мы должны о государстве заботиться, так как живем в обществе, а государство создают люди.

С другой стороны, опрошенные на улицах граждане РФ с разочарованием сказали, что тогда и граждане государству ничего не должны, что тогда и ребята не должны служить в армии и погибать, и налоги не нужно платить государству, раз оно потом ничего гражданам не должно. Опрошенные сравнили эти высказывания единороссов и текущую политику «Единой России» с фашизмом и геноцидом народа.

Однако были граждане, которые считают, что мы должны Родине, которую надо любить и защищать. А если государство такое, то ему мы ничего не должны.

Источник: rossaprimavera.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх