Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    Тупая курица, не понимающая гениев, залезшая не в свой "курятник". Тут политика не для либерастов и пр. дерьма, подвы...«Вещь в целом недопустима…»
  • bianka012 Белая
    Вспомнилось стихотворение болгарского поэта, где есть строки, что Россия по части самооговора себе не знала равной ни...«Вещь в целом недопустима…»
  • Вик Норд
    Я заметил что антисоветчики очень Булгакова любят,а как же..., КАКАЯ благодатная почва для удобрения говном,вот тольк...«Вещь в целом недопустима…»

Что нельзя России, то можно другим? Как ВАДА обманывают сами себя

Норвежка Тереза Йохауг сама признавалась, что принимает допинг для «лечения заболевания», которого у нее нет.
Норвежка Тереза Йохауг сама признавалась, что принимает допинг для «лечения заболевания», которого у нее нет. © / Александр Вильф / РИА Новости
 

Для начала немного предыстории. 9 декабря для спортивной России — во многом судьбоносный день. Именно в понедельник в Лозанне (хотя изначально планировалось в Париже) пройдет заседание исполкома Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), на котором будет решаться вопрос о санкциях в отношении Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Напомним, специальный комитет ВАДА рекомендовал отстранить Россию на четыре года от крупнейших турниров по всем видам спорта, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира. Основной причиной для серьезных санкций называется манипуляция с.....https://pyt.mirtesen.ru/blog/43131806225/CHto-nelzya-Rossii-...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх