Последние комментарии

  • bianka012 Белая12 июля, 19:11
    Нытики тут как тут....:)))) Ни хрена не поняли и подтверждают свою сущностьЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 15:45
    автор за победными реляциями не хочет увидеть главного - бедственного положения народа .когда приходишь в магазин и г...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 13:02
    смакуя сливки не забудь о горькой подливкеЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам

США взволнованно ждут, когда приедет Владимир Путин

США взволнованно ждут, когда приедет Владимир Путин

Едва ли не главной встречей года станет раунд переговоров президента РФ Владимира Путина и американца Дональда Трампа. От неё ждут как кардинальных перемен, так и понимания, какую же внешнюю политику все-таки выберет республиканец. А вот что касается Петра Порошенко, то его физиономию американский истеблишмент видеть не особо-то и желает.


В интервью телеканалу ТВЦ политолог Дмитрий Саймс рассказал, как относятся в США ко встречам американского лидера Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным и украинским «коллегой» Петром Порошенко.

Что касается раунда переговоров российского и американского президентов, к организации дискуса Путина и Трампа будет приковано огромное внимание. Дмитрий Саймс отметил, что стоит ожидать тщательной подготовки мероприятия, дабы не поставить лидеров в неудобное положение и добиться успеха. «От российско-американской встречи в верхах мы ожидаем конкретного продвижения по основным вопросам и реальных компромиссов», — сказал Саймс.

В рассуждении о возможном диалоге Дональда Трампа и Петра Порошенко Саймс пришел к выводу, что эти переговоры, скорее, носят символичный характер. Дело в том, что США необходимо показать Евросоюзу, что Порошенко по-прежнему интересная фигура в Вашингтоне, тем самым проявив солидарность с Евросоюзом в вопросе поддержки Украины.

И по факту американский политолог Дмитрий Саймс абсолютно прав. Нынешняя ситуация складывается таким образом, что Украина не особо-то и интересна США. «Свидание» с Петром Порошенко нужно Дональду Трампу, чтобы успокоить настроенные против России силы, находящиеся в Штатах, а также «перестраховаться» в случае с Евросоюзом. Так или иначе, но судьбоносными эти переговоры точно не назовешь.

Противовесом же нужно считать встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Как ни крути, но её итог обещает стать эпохальным. Ввиду высказываний американца о сближении с Россией, на встрече могут быть расставлены все точки над i в вопросах политики, экономики и дальнейшего сотрудничества государств. Мировая общественность впервые за долгие годы станет свидетелем того, как поладят Москва и Вашингтон.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

http://politikus.ru/events/91501-ssha-vzvolnovanno-zhdet-kog...

Популярное

))}
Loading...
наверх