Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    У них - Аллах, у нас  - Господь. Но воинская честь и храбрость у всех людей одинаково ценилась. И не надо тут "смутни...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • serg_1969 Сергей Чайка
    что я и делаю и даже, что удивительно, без вашей подсказкиОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО
  • Ольга Гришаева
    Что, каналов мало? Смотрите другие каналы! Бедный Галкин(( не дают ему народного( За что? За жизнь с Аллой? Или имита...ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО

В этой стране все тонет, горит, везде воруют, половина сидит!

Конечно, вряд ли 20 лет назад, когда я поступал в университет, да и еще раньше - я мог мы предложить, что эта страна скатится до такого позорища. Страна великих инженеров и великих строителей, великих писателей и великих режиссеров. Страна, которая показала рекордные достижения, высочайшую эффективность, огромные права человека и верховенства закона.

Сегодня ее разъедает бесконечная коррупция, в ней тонут люди и они же умирают в пожарах, при полном наплевательстве чиновников и ответственных служб. В этой несчастной стране люди сидят десятилетиями ни за что! Здесь - не сажают за то, что ты воруешь эшелонами, но закроют за кражу жвачки. Большой бизнес ворует и не несет ответственности. И в это же время по телевизору говорят, что все хорошо, а будет - еще лучше. И можете верить - они опять выберут себе этого же президента, потому что - рабы, в отличие - от нас с вами.

Мне на самом деле все сложнее и сложнее писать такие первые два абзаца, чтобы туповатые хомяки тут же начинали....https://pyt.mirtesen.ru/blog/43726426593/V-etoy-strane-vse-t...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх