Из тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США

Истерию вокруг ситуации в Екатеринбурге сегодня нагнетает целый ряд информационный ресурсов, которые, что примечательно, связаны друг с другом.

Об этом в своем блоге написал публицист Сергей Колясников.

По его словам, ситуация едва ли обратила бы на себя внимание масс, если бы тому не СМИ, давно действующие в интересах Соединенных Штатов на территории РФ. Речь идет о целом медиахолдинге «Hearst Shkulev Media», который, как отметил Колясников, «спонсирует российский майдан». И, если раньше протестный вектор его был не так выразителен, то ситуация стала кардинально меняться.

«Постепенно с подтасовки голосования о Великой Отечественной войне, клеймлении советских женщин-снайперов как убийц и маньяков — да-да, было и такое, в их же издании Maxim — и прочих аккуратных дел, они перешли к антироссийской позиции по Донбассу, вбросам по трагедии в Магнитогорске и вот финал, плотная работа с массовыми беспорядками на Урале», — рассказывает публицист.

При этом он обратил внимание на одну важную тенденцию: несмотря на то, что либералы кричат, что «протест народный, лидеров нет, все сами организовались, бабушки носят пирожки», лидер, хоть и неофициальный, имеется. И он активно дает комментарии «правильным» СМИ, а к тому же «подсвечивает» ситуацию на фактически собственном портале. «Это директор сети «Hearst Shkulev Media» Ринат Низамов», — пояснил автор статьи.

«Что имеем по итогу. Американский медиахолдинг силами портала миллионника не просто собирает толпы людей на несанкционированные акции, которые в итоге вылились в массовые беспорядки, широко и непрерывно их освещая, так у нас еще и лицом протеста стал директор этого холдинга», — констатировал публицист.

Источник ➝

Месть

Как Россия задолбала!

В мире нет таких обжор…

Оптом съела наше сало –

Разве это не террор?

Вот-вот-вот! А бульба наша?!

Подчистую сожрала!

Через край терпенья чаша -

Не хватает просто зла!

 

 

Да! Согласны мы: Матрёшка -

Это тот ещё проглот!

И у нас пустая ложка:

Не оставила нам шпрот!

 

 

А не наши бы «Боржоми»,

Вина знатные и чай -

То давно была бы в коме

И попробуй откачай!

Ох и ряха! – Семь на восемь…

О! Отличнейшая месть:

А давай её попросим

Нас ещё чуть-чуть объесть!

Ваш неплохо бы в граните

Высечь праведный к ней счёт!

Заодно её спросите:

Может, яблочек возьмёт?..

Пет Тай

Отдавать земли – нельзя: Путин поддержал Машкова по сохранению территории России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх