Последние комментарии

  • bianka012 Белая9 августа, 14:36
    Так их режиссёры и сценаристы - бездари, тоже не в состоянии придумать новые сценарии и тексты. Уж в скольких странах...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Ольга !9 августа, 14:27
    А это штатные нытики, на зарплате и госдеповских грантах. Даже тексты их нытья все шаблонные, из одной и той же метод...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • абрам вербин7 августа, 11:34
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Народ России, получивший от «информационной эпохи» свободу выбора, — внезапно выбирает другое

Путин может встретиться только с новым президентом США

Путин и Трамп могут не встретиться как лидеры двух государств.

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил о том, что в ближайшем времени, до выполнения условий Москвой, установленных Вашингтоном, встреча лидеров России и США является «нецелесообразной». По мнению Джона Болтона, Россия не только нарушила условия Договора по ликвидации ракет, но и создала опасный прецедент в Керченском проливе.

Захватив украинских моряков и украинские военные корабли.

«Не вижу в обозримом будущем каких-либо обстоятельств, при которых такая встреча могла бы иметь место, пока корабли и экипажи не освобождены», - заявил Советник президента США по вопросам национальной безопасности.

Учитывая тот факт, что украинским морякам предъявлены официальные обвинения в незаконном пересечении границы Российской Федерации, они могут быть осуждены на 2 года лишения свободы, и выход их на свободу может состояться лишь в декабре 2020 года, то есть, уже после президентских выборов в США.

Аналитики полагают, что сам Дональд Трамп гораздо больше заинтересован во встрече с Владимиром Путиным, что обусловлено в первую очередь вопросами до ДРСМД и дальнейшему сотрудничеству между двумя странами, в связи с чем, российский президент не будет настаивать на какой-либо встрече.

«Украинские моряки незаконно вторглись в российские территориальные воды, тем самым создав опасный прецедент. Учитывая позицию Украины, российский президент вряд ли пойдёт на какие-то «поблажки», в связи с чем, встреча с тем же Трампом может больше и не состояться», - подчеркнул политолог Avia.pro.

https://tehnowar.ru/92871-putin-mozhet-vstretitsja-tolko-s-n...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх