Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    У них - Аллах, у нас  - Господь. Но воинская честь и храбрость у всех людей одинаково ценилась. И не надо тут "смутни...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • serg_1969 Сергей Чайка
    что я и делаю и даже, что удивительно, без вашей подсказкиОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО
  • Ольга Гришаева
    Что, каналов мало? Смотрите другие каналы! Бедный Галкин(( не дают ему народного( За что? За жизнь с Аллой? Или имита...ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО

ИСТОЧНИК: В РОССИИ РАЗРАБАТЫВАЮТ САМОЛЕТ-"ГЛУШИТЕЛЬ" СПУТНИКОВ

В России создается самолет-постановщик помех, который сможет выводить из строя военные спутники. Об этом сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе.

"Эта машина получит принципиально новое бортовое оборудование, благодаря которому он сможет вести радиоэлектронное подавление любых целей: наземных, воздушных, морских, выводить из строя спутники противника, которые обеспечивают навигацию и радиосвязь на земле", — добавил он.

По словам источника, на сегодняшний день готов эскизный проект, скоро должна начаться опытно-конструкторская работа. Собеседник агентства добавил, что самолет заменит в Воздушно-космических силах Ил-22ПП "Порубщик".

"Новый самолет получил наименование "Порубщик-2" но, скорее всего, в Воздушно-космические силы эта машина будет поступать уже под другим названием. Однозначно будет новый планер – прорабатывается возможность создания такого самолета на базе Ту-214 или Ил-76", — заключил он.

"Порубщики" считаются одними из самых эффективных в мире самолетов РЭБ. Они могут самостоятельно обнаруживать радиоэлектронное излучение комплексов противовоздушной обороны противника, подавлять их мощными помехами или искажать сигналы их радиолокаторов. При этом уточняется, что Ил-22ПП не мешают работе радиоэлектронных систем своих войск.

РИА Новости https://ria.ru/arms/20180709/1...

https://cont.ws/@contemplator/999333

Популярное в

))}
Loading...
наверх