Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Интересная судьба.... Но служили Родине! Это самое великое дело....Как я пообщался с настоящими разведчиками-нелегалами, которые 25 лет! водили за нос США
  • Надя Котова
    Россия, вперёд! Россия - китайская бензоколонка!
  • bianka012 Белая
    "Держали щит меж двух враждебных рас: монголов и Европы"Вчерашние братья (или претензии к России). Часть 1.

США - Украина... Здравствуй Оружие!

Прими Грядущее Первым. Надо же какое название... Тогда Вперёд!

Новости с Украины приходят порой весьма противоречивые. И особенно они противоречивы, когда дело касается отношений США - Украина. Многочисленные догадки многочисленных политиков и политологов, никчему не ведут, если только вопрос не рассматривать с точки зрения логики.

Несколько времени назад, когда ещё американский флот США шёл к берегам Северной Кореи, я предположил, что кроме пустых угроз, никакой войны не будет. И назвал причины по которым эта война, в смысле американская атака на КНДР невозможна.

Эти причины всего лишь были уложены в рамки обыкновенной логики. И надо сказать что в последующем так и случилось. Штаты побряцали оружием и ушли. Но я это вспоминаю не к тому чтобы считать себя провидцем, просто иногда стоит "включить голову".

Жаркие споры по поводу поставки США летального оружия Украине. Тут и думать нечего. Вспомните как якобы "упирался" Евросоюз не предоставлять безвиз Украине.

Какая то крошечная Голландия сказала своё веское "НЕТ" и как бы все вокруг, в стане Путина возликовали - "Вот она правда, Европа неоднородна!" - кричали всезнающие политологи! А через пару месяцев Голландии приказали сказать "ДА" она и сказала. И эти же "политологи" вдруг резко приуныли.

Но кто приказал Голландии и зачем я уже писал, поднимите прошлые статьи, касающиеся Глобального Предиктора

"Глобальный Предиктор на страже мира. Репост для тех, кто сомневался." https://cont.ws/@zaraza/619907

Итак после долгого предисловия, ответ на вопрос -

"Поставят ли Штаты Украине летальное оружие?" - ДА!

Начнём с того что нынешняя Украина - "Западный проект", т.е. проект осуществляемый ГП - Глобальным Предиктором.

Чего Он хочет добиться этим? - это просто - ослабить Россию и в конечном счете её разрушить. Но сделать это по возможности чужими руками. Столкнуть славян межсобою и уничтожить их как можно больше, и только потерявшим силу можно диктовать свои правила и условия. Это достаточно простая логика.

И если в случае с КНДР и американским флотом дело могло обернуться реальной войной, в том числе и ядерной между державами, то в "нашем" случае этот риск полностью отсутствует. Ни о каком ядерном конфликте речь идти не может, а значит дело обойдётся просто бойней "местечкового" характера, к чему Штаты не просто готовы, а именно этот сценарий, через украинскую полностью "отмороженную" Власть и навязывают. И будьте уверены - они добьются своего.

Русскими сложно управлять. Потому что русские сами всегда знают где правда. И обмануть их можно только один раз, потом уж - "не прокатит".

И ещё потому что русские всегда могут делать самые главные вещи очень искренне. Например искренне любить, сердечно жить и "перекрестившись" убивать.

А потому ЕМУ очень важно убивать русских...

Убивать их как можно больше .... Русских... В смысле украинцев, в смысле славян - вот он настоящий и самый веский залог грядущей безопасности для тех кто сегодня пытается управлять Миром.

Именно поэтому летальному оружию США на Украине быть. Увы... это так.

Я понимаю, что иногда аналитика и логика не предполагают желаемого для нас результата. Просто нужно готовиться и встретить неизбежность такой как она есть.

Предупреждён - значит вооружён. В этом наша Сила!

У меня всё. Огонь.

https://cont.ws/@zaraza/672700

Популярное

))}
Loading...
наверх