Последние комментарии

  • Valentin Spagis
    "Азов"-это карательный батальон, действующий вне международного права.  Но американцы его косвенно поддерживают. Они ...ДЕМОКРАТЫ США ПРОТИВ «АЗОВА». ЧТО СТОИТ ЗА ДЕМАРШЕМ АМЕРИКАНСКИХ КОНГРЕССМЕНОВ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ
  • Vladimir Orekhov
    Николай Смирнов 22 октября, 5:56 Чушь идиотская для малограмотных кретинов. Между 1917 и 1991 годами колоссальная раз...Реконструкция новейшей истории
  • Николай Смирнов
    Чушь идиотская для малограмотных кретинов. Между 1917 и 1991 годами колоссальная разница.  В 1917 году власть от арис...Реконструкция новейшей истории

Родить по три! Это приказ!

То, что лидер КПРФ сошел с ума, я подозревала давно. Но когда услышала, как он потребовал с каждой молодой семьи по три ребенка, я теперь в этом твердо убедилась.

Вы, гаспада законодатели, создали все условия, чтобы молодая семья не рожала!

О средней зарплате слышали? В Новосибирской области это где-то 30 тыщ.

Вот живет молодая пара, получают они на двоих 60 тысяч, из них примерно 15-25 идет на съем квартиры или ипотеку. Родили, работает один. Остается максимум 15 плюс декретные, которые большинство работодателей старается минимизировать. Папаша ищет подработки, пропадает круглые сутки и бац 80% разводов… Не у всех молодых мамочек мудрый взгляд на жизнь. Какие, в задницу, трое?!

Мне смешно, как чиновники, не отрывая жопы от кожаных кресел принимают всякие законы как народу жить, как рожать и тому подобное. Вчера по всем СМИ области вышли отчеты властьдержащих о доходах. Миллионы доходов, сотни квадратных метров жилплощади. Да каким местом эти чиновники будут о людях думать? Ха!

Вернусь к «семейному институту». Я лично очень уважаю нашего президента Владимира Путина. Но. Президент, он пример для всех… Что касается семьи. Да, это личное дело. Но пример есть пример. Нету у нас семьи как ценности. И с этим нужно что-то делать. Продайте яхты, снизьте зарплаты чиновников, сделайте молодым семьям бесплатное жилье за троих детей. Как вам?

Да, можно создать ряд требований, чтобы специалисты были – мотивация будет учиться, чтобы в своем регионе остались – избегаем утечки кадров. И так далее. И не нужно ухмыляться в галстуки за триста баксов!

Сегодня о семье подростки узнают из сериалов. Что у нормальной семьи большой дом, белые рубашки, он в офисе на шикарной машине и с зарплатой – каждый день дарит по ожерелью. А вышли в жизнь, все не так. Совсем не так. И перекос, вот вам и самоубийства и побег из дома. У нас, в Новосибирске, каждый день в новостях побег из дома. То один, то вдвоем. А то, что семья это прежде всего ответственность, никто в маленькие головки мысль не загоняет. Но, требуем, чтобы по три рожали!

Кароч, товарищ Зю, рожай-ка, дядя, сам. Депутатам же давно пора задуматься над тем, чтобы создавать нормальные условия для молодых семей, а не жалкие профанационные подачки. Не дразните зверя, весной мишки просыпаются голодными и злыми… Рррр…

Ксюша Сурикова

https://cont.ws/@ksushasu/622287

Популярное

))}
Loading...
наверх