Последние комментарии

  • bianka012 Белая9 августа, 14:36
    Так их режиссёры и сценаристы - бездари, тоже не в состоянии придумать новые сценарии и тексты. Уж в скольких странах...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Ольга !9 августа, 14:27
    А это штатные нытики, на зарплате и госдеповских грантах. Даже тексты их нытья все шаблонные, из одной и той же метод...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • абрам вербин7 августа, 11:34
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Народ России, получивший от «информационной эпохи» свободу выбора, — внезапно выбирает другое

Суд арестовал предполагаемого убийцу экс-спецназовца в Подмосковье

Суд арестовал предполагаемого убийцу экс-спецназовца в Подмосковье

Красногорский городской суд избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца в отношении Сергея Ходжояна — обвиняемого в убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина в посёлке Путилково Московской области.

«Избрать в отношении обвиняемого по части 1 статьи 105 УК Россия («Убийство») Сергея Ходжояна меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 августа 2019 года», — огласила приговор судья.

Ранее следователь в зале суда заявил, что Ходжоян не признал вину в убийстве Белянкина.

Вечером 1 июня 24-летний Белянкин погиб от удара ножом в сердце после того, как заступился за раненного участника конфликта около кафе.

Источник  

===========================================

В сети нашел очень интересный и важный комментарий, публикую его практически полностью, без купюр, орфография и пунктуация автора сохранена:

 

"Когда русского убивают этнопреступники, то контр-пропаганда сразу начинает искать «компромат» на погибшего. Никиту нельзя было обвинить в нацизме, ибо в юности (ещё бы вспомнили ясли) он увлекался дегенеративной субкультурой шавок (с кем не бывает, умные ребята быстро отходят от этой слабой вырожденческой позиции). Злобный русский «фошизд» в этой ситуации не прокатывал...Поэтому пошли вбросы, что де Никита был таким же, как известный, ныне покойный Кучарава.

Русским вбивается мысль, что и правильно Белянкина убили, так ему и надо, с чем боролся, на то и напоролся. Ненависть некоторых комментаторов зашкаливает. И плевать им, что совсем молодого парня лишили жизни этнобандиты возле собственного дома. И все равно им, что он положил жизнь за други своя, спас совершенно незнакомых ему людей от верной гибели. Смогли бы эти комментаторы так поступить? Вот, наконец-то, русский не прошёл мимо, бросился на помощь, заступился, не испугался пьяных озверевших террористов. И что же? Вместо поддержки семьи убитого и его доброго имени, вместо требования найти и наказать убийц... Они радуются смерти. Мне кажется, что эти люди просто не могут понять, что Никиты больше нет. Вас же тоже не станет, неужели все думают, что они бессмертные? Человеческая жизнь обесценилась, каждый думает о собственной шкуре, не чувствует чужую боль, не может сострадать. Никита что, как Кучарава, ходил и избивал русских? Как иначе понять вот эту свистопляску в сети?

Пропагандисты вбросили, а некоторые охотно подхватили... Чем отличается нация от сброда? Единением вокруг общего горя и помощью друг другу. В данной конкретной ситуации не имеет значения, кем он был, Никита не прошёл мимо, когда убивали его братьев и погиб. В ту минуту он был русским, не побоявшимся выступить против бандитов, захвативших его город и страну. Он был с девушкой, это ещё больше характеризует его, как достойного человека, хоть и наивного. Некоторые даже злорадствовали, мол, нечего было ездить в Сирию убивать мирных граждан. Или ещё, дескать, Никита пошёл бы служить в ОМОН или Росгвардию, чтобы бить дубинкой по голове протестующих. Если бы да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород. 

Может быть всем, кто так обрадовался его гибели, дружно поблагодарить преступников и провести митинги и пикеты в их поддержку? Представляю эти плакаты: «Спасибо, что убили антифашиста!», «Оставьте в покое Григора Оганяна!», «ФСБ, защити несчастных армян от преследования русских нацистов!», «Даёшь шалманы по всей стране!»... И все в таком духе.

Пропагандисты именно так и работают, они пытаются управлять общественным мнением, создавать и плодить мифы, чтобы преступники ушли от уголовной ответственности. Необходимо, чтобы половина русских отказалась поддерживать тех, кто требует найти и наказать убийц. Цель - спустить дело благополучно в унитаз. Забыть, понять и простить.

Вспомните других, погибших на войне подворотен. Маша Фёдорова... О ней друзья убийцы писали, что она алкоголичка и шлюха, что сама виновата. Никита тоже сам виноват? Нечего было лезть? Моя хата с краю, ничего не знаю? А Ваня Агафонов? Мажор, курсант МВД - такого защищать не будем, чем меньше их, тем лучше. Александр Сосков, убитый в Сосновом Бору - нацист. Григорий Кочнев - наркоман. Аня Бешнова - малолетняя шалава. Илья Кудряшов - алкоголик. То есть, их всех можно было убить. Естественный отбор. Так что ли?

Твой брат не всегда прав, но он всегда твой брат!

Может быть, лучше так, по-русски, по-братски? Вспомним вытравленное? Надо выбирать, либо всегда и везде за русских, либо за многонационалию. На двух стульях не усидишь!" (с) из Интернета!*

===========================================

 

Это не первый материал на эту тему, ранее опубликованный пост:

"Подозреваемые в убийстве спецназовца Никиты Белянкина держали в страхе весь район."https://cont.ws/@petrovserg/13...

Из которого я переопубликую важное видео:

Сергей Петров

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх