Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    Тупая курица, не понимающая гениев, залезшая не в свой "курятник". Тут политика не для либерастов и пр. дерьма, подвы...«Вещь в целом недопустима…»
  • bianka012 Белая
    Вспомнилось стихотворение болгарского поэта, где есть строки, что Россия по части самооговора себе не знала равной ни...«Вещь в целом недопустима…»
  • Вик Норд
    Я заметил что антисоветчики очень Булгакова любят,а как же..., КАКАЯ благодатная почва для удобрения говном,вот тольк...«Вещь в целом недопустима…»

БЕЛОРУССКИЕ РУСОФОБЫ С ТЫКВОЙ СКРОМНО «ПОМАЙДАНИЛИ» В МИНСКЕ

Попытка белорусских националистов добраться до главы российской дипмиссии в Минске так и не увенчалась успехом, потому в качестве протеста к воротам посольства подбросили тыкву.

Таким образом прошла акция протеста, организованная националистическим формированием «Свежий ветер», участниками которой фактически стали две девушки в национальных костюмах и вышеуказанный овощ семейства тыквенных.

Националисты таким образом продемонстрировали свое недовольство призывами выполнять Союзное соглашение, подразумевающее интеграционные процессы между Россией и Белоруссией.

Так, в рамках протеста девушки подкатили к воротам дипмиссии тыкву, а другой участник акции Сергей Картофель безуспешно попытался передать послу РФ Дмитрию Мезенцеву письмо, в котором говорится о намерении националистов защищать белорусскую независимость «всеми доступными мерами».

При этом использование в показательной акции тыквы Сергей Картофель объяснил старославянской традицией. «Если жених нелюбим, девушка дает ему тыкву в качестве знака о несогласии за него выйти замуж. В нашей ситуации это значит, что мы согласны дружить, однако жить будем каждый в своем доме», — сказал русофоб.

Стоит отметить, что формирование «Свежий ветер» появилось стараниями Сергея Числова, основателя другой радикальной группировки под названием «Белый легион», ныне запрещенной в Белоруссии.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх