Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Интересная судьба.... Но служили Родине! Это самое великое дело....Как я пообщался с настоящими разведчиками-нелегалами, которые 25 лет! водили за нос США
  • Надя Котова
    Россия, вперёд! Россия - китайская бензоколонка!
  • bianka012 Белая
    "Держали щит меж двух враждебных рас: монголов и Европы"Вчерашние братья (или претензии к России). Часть 1.

МИД Малайзии призвал отказаться от обвинений против России по делу MH17

Малайзия осудила попытки свалить на Россию вину за крушение Boeing в Донбассе

"Малайзия призывает всех участников расследования оставаться максимально беспристрастными и дать нам возможность изучить все материалы дела", — заявил глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдулла.

По словам министра, отношения России и Малайзии не ухудшились, поскольку в Москве и в Куала-Лумпур придерживаются схожих точек зрения по поводу крушения Boeing.

Глава МИД также призвал провести открытое расследование трагедии. Дипломат подчеркнул, что участвующие в расследовании страны отказывают малайзийским представителям в полном доступе к материалам дела. По его мнению, это означает, что от Куала-Лумпур могут скрывать некоторые детали.

П.С.

Малайзия сказала в 2019 году то, что надо было сказать ещё в 2014. Поэтому и не дали ей влиться в расследование, что Малайзия отказалась влиться в стройные ряды шнырей и обвинить Россию на основании фоток из соцсетей. Доказательства им подавай, совсем оборзели.

Голландцы только тянули время, чтобы у всех укоренилось в сознании, что виновата Россия. Несмотря на их старания и гавканье русофобов, правда всё равно всплывёт. А Россия не даст забыть об этой провокации украинских властей.

В который раз убеждаюсь, что время, выдержка и такт на стороне России. Медленно, но правда выпазит на поверхность. А, после бегства пана По с семьей и деньгами (на отдых), вообще могут открыться очень интересные факты..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх