Последние комментарии

  • bianka012 Белая12 июля, 19:11
    Нытики тут как тут....:)))) Ни хрена не поняли и подтверждают свою сущностьЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 15:45
    автор за победными реляциями не хочет увидеть главного - бедственного положения народа .когда приходишь в магазин и г...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 13:02
    смакуя сливки не забудь о горькой подливкеЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам

Пара слов о российской дипломатии – может хватит? // Виолетта Крымская

В очередной раз поражаюсь – почему Россия позволяет так к себе относиться? Не берусь судить о всей внешней политике, наверняка там есть какие-то достижения, может быть даже победы, но о них почти ничего не слышно.

Почему мы проглатываем издевательские выпады и не замечаем откровенно недружелюбных, да что там недружелюбных, враждебных действий?

Из Соединенных Штатов высылают наших дипломатов, арестовывают нашу дипсобственность, а мы семь (!) месяцев держим паузу.

Зачем?

Неужели мы до сих верим славному парню Дональду и думаем, что он наладит отношения с Россией. Перестаньте, не позволят Трампу этого сделать, да он, похоже и не хочет. Рекс Тиллерсон его соратник, большой «друг» России (награждённый орденом Дружбы народов) занимающий ныне должность госсекретаря после принятия новых санкций заявил, мол это делается для улучшения отношений с Россией. Более иезуитское заявление трудно представить.

И вот, в конце концов, мы решились и отправили американцам наш «сигнал дружбы», а вместе с сигналом в США уехали более несколько сотен дипсотрудников. Причем мы никого не высылали, а просто предложили привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США и в генконсульствах, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США.

Достойный, хотя и запоздалый ответ.

Но наши заокеанские «партнёры» не успокаиваются – 31 августа они потребовали в течение двух дней закрыть генконсульство России в Сан-Франциско и освободить помещения российских торгпредств в Вашингтоне и Нью-Йорке. 2 сентября в российских диппредставительствах были проведены обыски, которые в Госдепартаменте назвали «осмотром, проведенным для обеспечения безопасности и защиты объектов».

Неужели и это снесем? Неужели ограничился нотами протеста да едкими постами Марии Захаровой в Фейсбуке?

Зачем?

Никогда не снимут с нас санкций, чтобы мы не делами, как бы не старались мы никогда не найдем общего языка с американцами. США наши смертельные враги, они просто боятся отрытого вооруженного конфликта поэтому ведут против России экономическую войну. Причем не мы говорим это – они сами открыто об этом заявляют. Эта война будет длится до победного конца, то тех пор пока РФ рухнет (ну, этого не дождетесь) или пока США не распадется на независимые государства.

Так что может быть стоит отвечать жёстко и быстро?

Глядя на большого хозяина заливаются истошным лаем польско-прибалтийские и украинские моськи.

Ой, простите, не дипломатично я говорю...

Итак, с благословения президентов Прибалтийских республик, Польши и особенно Украины в этих странах основой внешней и внутренней государственной политики встала оголтелая русофобия.

Нас обвиняют во всех смертных грехах, мы для них - исчадие ада, над нами откровенно издеваются. То, что позволяют себе наши зарубежные «партнёры»не соответствует ни только дипломатическим канонам, а даже элементарной общечеловеческой вежливости.

А мы все терпим и все прощаем, все надеемся на их совесть, порядочность, здравый смысл. Да нет у них ни чего ЭТОГО, это трусливые шавки, боящиеся напасть, они от страха захлебываются в истерике, но увидев жесткий ответ убегают поджав хвост.

НА-ДО-ЕЛО.

ХВАТИТЬ.

Эта стая понимает только язык силы. Довольно миндальничать. Нужно отвечать жестко. симметрично, ассиметрично, не важно, главное что б почувствовали.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

P.S.

"Во всем свете у нас только 2 верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас"

Александр III

Популярное

))}
Loading...
наверх