Последние комментарии

  • Игорь Человек22 апреля, 10:11
    Пусть ощутит себя тем, что оно и есть.  О то подняли г.... на вилы и оно стало вонять!Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным
  • Надежда Слобожан22 апреля, 3:06
    Почему бы не отозвать нашего посла оттуда,раз Польша не готова? Российскому послу не дали встретиться со студентами в Польше
  • Воронков Виктор21 апреля, 17:48
    Нет,  у нее там нормулек. Это видно по носу.Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным

РОССИЯ НЕ ВЕРНЁТСЯ В ПАСЕ

ранно, что в ПАСЕ продолжают надеяться на приезд россиян в Страсбург. «Я сожалею, что российский парламент не видит причин назначать делегацию на нашу очередную сессию в 2019 году, потому что, будучи членом Совета Европы, Россия обязана участвовать в ее уставных органах», — заявила глава Парламентской ассамблеи Совета Европы Лилиан Мори Паскье (на фото).
Не обязана

В последние дни то и дело появляются новости о Парламентской ассамблее Совета Европы. Прислали приглашение — событие. Реагируем. Недавно нашли какое-то несоответствие лишения права голоса уставу организации — тоже. Обсуждаем. Умничаем. Привлекаем экспертов.

Но ведь уже давно ясно, что никуда российская делегация не поедет. И не будет платить членские взносы. Они не должны присылать приглашений, мы — заниматься крючкотворством, выискивать какие-то юридические зацепки.

Еще 12 декабря прошлого года комитет Госдумы по бюджету и налогам согласовал проект сметы на уплату взносов в бюджеты международных парламентских организаций в 2019 – 2021 гг. И в этом документе никакой ПАСЕ не значится. Все, вопрос закрыт.

Есть только один способ вернуть российскую делегацию — принять наши условия. Не можете справиться с укроделегатами? Ваши проблемы. Смотрите и дальше выступления коверных и подковерных. Наслаждайтесь сельским креативом и непосредственностью.

А мы уж как-нибудь обойдемся без европейских гастролей укрошапито. И деньги целее будут.

Павел Шипилин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх