Последние комментарии

  • Александр Горячев
    Бог для всех религий - один, и у него много имён. Самое звучное - Аллах. Остальное называется обрядом в религии: прав...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Леонид Руси
    Причисляют по сути на Небе... И если там причислят... то так оно и будет. Мощи святых мироточат... Но лично я считаю ...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Юрий Мнацаканян
    Если человек под страхом смерти отказался снять крест и не отказался от Христа, то он достоин того, чтобы его причисл...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?

Китай прокомментировал заявления Белого дома об "изоляции России в ООН"

Китай прокомментировал заявления Белого дома об изоляции России в ООН

Заявление Белого дома относительно изоляции России в ООН не повлияет на отношения между Москвой и Пекином. Такое заявление сделал директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь, передает РИА Новости.

Представитель МИД Китая подчеркнул, что слова пресс-службы президента США - это мнение американской стороны.

По его словам, между Россией и Китаем - отношения двустороннего партнерства и взаимодействия, которые имеют очень серьезный потенциал.

"Наши лидеры уже давно достигли таких договоренностей. Как бы ни изменилась международная ситуация, наш курс на развитие и углубление всестороннего партнерства и стратегического взаимодействия не изменится", - заявил китайский дипломат.

Как писал Ruposters, пресс-служба администрации президента США назвала "дальнейшую изоляцию России в ООН" одним из достижений Дональда Трампа в первые 100 дней его работы. В сообщении также указывается, что Трамп за время президентства противостоял странам, которые "угрожали безопасности США после многих лет неудачной дипломатии".

Напомним, ранее Россия заблокировала в Совете безопасности проект резолюции, который вынесли Великобритания, Франция и США. Документ предлагал генеральному секретарю ООН помочь расследовать предполагаемые инциденты с химоружием в Сирии. Китай при голосовании воздержался.

"Тот факт, что Китай воздержался, - существенный успех для президента… Это показывает, что Россия изолирована по этому конкретному вопросу, это важно", - сказал позднее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

https://ruposters.ru/news/28-04-2017/kitaj-zayavleniya-ob-iz...

Популярное в

))}
Loading...
наверх