Последние комментарии

  • Valentin Spagis
    "Азов"-это карательный батальон, действующий вне международного права.  Но американцы его косвенно поддерживают. Они ...ДЕМОКРАТЫ США ПРОТИВ «АЗОВА». ЧТО СТОИТ ЗА ДЕМАРШЕМ АМЕРИКАНСКИХ КОНГРЕССМЕНОВ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ
  • Vladimir Orekhov
    Николай Смирнов 22 октября, 5:56 Чушь идиотская для малограмотных кретинов. Между 1917 и 1991 годами колоссальная раз...Реконструкция новейшей истории
  • Николай Смирнов
    Чушь идиотская для малограмотных кретинов. Между 1917 и 1991 годами колоссальная разница.  В 1917 году власть от арис...Реконструкция новейшей истории

Мы Вас услышали, Владимир Владимирович

Президент России Владимир Путин возложил цветы к памятнику адмиралу Владимиру Корнилову на Малаховом кургане в Севастополе.

Российский лидер положил к памятнику Корнилову, который героически погиб во время Крымской войны (и которому принадлежат слова, ставшие девизом города-героя: "Отстаивайте же Севастополь!

"), букет алых роз и задержался у монумента не несколько секунд.

Почему Владимир Владимирович выбрал именно этот памятник, среди тысяч севастопольских монументов? Случайного в действиях Президента никогда и ничего не бывает.

Возможно, что именно из-за этой лаконичной фразы произнесённой умирающим от тяжелейшей раны адмиралом и отлитой теперь в бронзе.

Отстаивайте же Севастополь!

Эта фраза может быть направлена только к севастопольцам. Мы услышали, отстоим, не впервой! Не дадим разворовать черноморскую твердыню, послужим России.

Олег Стародубцев

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх